Новости Звездные новости 09:07, 17 Марта 2011
255
0

Скоро Брайан Адамс впервые станет папой

Известный канадский певец и композитор Bryan Adams обнародовал радостную новость: в мае он впервые станет папой. Будущему отцу 51 год, ребенка ему родит его ассистентка и давняя возлюбленная Алисия Гримальди. Такую информацию опубликовал таблоид People.

Несмотря на то, что Брайану Адамсу уже пошел шестой десяток, ребенка он ждет в первый раз. Подруга певца Алисия Гримальди значительно моложе артиста. Сообщается, что он и сам узнал о ее беременности сравнительно недавно, а теперь поспешил сообщить радостную новость своим поклонникам.

Брайан Адамс рад и горд от того, что осуществится его давняя мечта. Как рассказал певец журналистам, Алисия для него – все. Она всегда помогала ему с карьерой, являясь его личным секретарем и помощником. Теперь же Алисия родит ему ребенка.

Пока неизвестно, какого пола должен родиться малыш. Алисия Гримальди является подругой Брайана уже на протяжении многих лет, однако за это время он так и не сделал ей предложение. Пока что она лишь занимает должность его ассистента и руководителя благотворительного фонда «The Bryan Adams Foundation». Этот фонд был создан в 2006 году, когда произошло цунами в Южной Азии.



чтобы присоединиться к дискуссии!