Новости Звездные новости 10:07, 16 Марта 2011
191
0

Дочь Михалкова беременна

Младшая дочь знаменитого режиссера Никиты Михалкова ждет ребенка. Будущий отец и муж Нади Резо Гигинеишвили не может нарадоваться тому, что станет отцом. Вместе с ними с нетерпением ждут прибавления и во всем многочисленном семействе режиссера.

Отмечается, что 24-летняя Надежда гораздо реже стала появляться на светских вечеринках, теперь она лишь изредка встречается с друзьями. Большую часть времени молодая актриса посвящает своему здоровью. По словам Надиной подруги, она чувствует себя хорошо, токсикоза нет. Надежда очень рада предстоящему событию и часто улыбается. Резо же не может нарадоваться беременности супруги. Он мечтает о сыне и потакает всем прихотям жены.

У Надежды уже заметно округлился живот, который очень ей идет.

Напомним, что свадьба Надежды Михалковой и Резо Гигинеишвили была тайной, она состоялась в апреле 2010 года. Церемония проходила без вспышек фотокамер, светского шума и торжественного ужина. Сам Никита Сергеевич не одобрил выбор дочери. 27-летний продюсер и режиссер Резо уже был женат на выпускнице «Фабрики звезд» Насти Кочетковой. У него растет четырехлетняя дочь от этого брака. Как пишут СМИ, Резо уже два года уклоняется от алиментов на ребенка.

Внучка или внук, который появится на свет в этом году, станет у Никиты Михалкова уже четвертым.



чтобы присоединиться к дискуссии!