Новости Звездные новости 14:00, 16 Февраля 2011
220
0

Дмитрий Дибров: Мой сын продолжит династию телеведущих

Дмитрий Дибров талантлив не только как телеведущий, но и как музыкант. Шоумену интересно, какой профессиональный путь изберет его маленький сын. Для того, чтобы выяснить этот важный вопрос, звездный папа сделал наследнику особенный подарок.

Дибров, особенно полюбившийся российским зрителям по интеллектуально-развлекательному проекту «Кто хочет стать миллионером?», снял клип с участием сына. В оригинальном видео Александр Дмитриевич (таково полное имя отпрыска знаменитости) энергично танцует и даже пытается играть на ударной установке. Для годовалого мальчика он весьма развит.

«Когда работает телевизор, Сашу ничего не интересует, – поделился Дибров с«Антенной». – Я сделал вывод – быть ему продолжателем династии телеведущих. Решил посмотреть, как Саша ведет себя в кадре. Для клипа выбрал песню Перри Комо«Папа любит мамбо». Там чувствуется латиноамериканский акцент, а сын любит барабаны. Лупит по ним постоянно. Скоро поставим рояль и лет через пять посмотрим, какой инструмент ему понравится больше!»
чтобы присоединиться к дискуссии!