Новости Звездные новости 14:10, 19 Января 2011
492
0

Роман Костомаров стал отцом


Популярный российский спортсмен и победитель Олимпиады Роман Костомаров практически сразу после Нового года получил, пожалуй, самый главный подарок в своей жизни - он стал отцом. Звезда шоу "Ледниковый период" и "Лед и пламень" получил ребенка от своей возлюбленной - Оксаны Домниной.

Как выяснил корреспондент Shoowbiz.com в светских кругах, ребеночек родился здоровым и в самое ближайшее время счастливая мама будет выписана из роддома. Звездные родители уже придумали имя для девочки - ее назвали Настей.

"Общий вес ребенка 3,5 килограмма, а рост 53 сантиметра, то есть очень хорошая девочка родилась. И Роман и Оксана просто на седьмом небе от счастья, так как уже давно мечтали о собственном ребенке", - рассказали в близком окружении олимпийского чемпиона.

Роды проходили в одном из самых престижных роддомов Москвы, куда Домнину доставили за несколько дней до 2011 года. Процесс родов прошел без осложнений и сейчас молодая мама чувствует себя хорошо, а врачи готовят ее к выписке.

Следующим шагом возлюбленных, судя по всему, станет свадебная церемония, которую уже давно ждут поклонники этой красивой пары. Примечателен и тот факт, что около года назад Костомаров обещал, что обязательно женится на Домниной, если та подарит ему первенца. И вот счастливое событие произошло, после которого остается ждать даты свадьбы.


чтобы присоединиться к дискуссии!