Новости Звездные новости 13:00, 13 Января 2011
538
0

Павел Воля женился и скоро станет отцом

Став законным спутником жизни телеведущей Марии Кравцовой, Павел Воля готовится к новым – столь же приятным – переменам. "Гламурный поддонок" и его жена, известная под творческим псевдонимом Марика, вскоре будут родителями. Медовый месяц молодожены проводят в круизе по Красному морю.

Пара не скрывает, что перестала использовать контрацептивы, рассчитывая зачать ребенка в наступившем году. Павел и Марика познакомились около четырех лет назад на съемочной площадке "Камеди Клаб". Воля обратил внимание на очаровательную незнакомку во время своего выступления в зале. К его счастью, сердце красавицы оказалось свободно, так что молодой человек немедленно начал ритуал ухаживаний. Кравцова благосклонно принимала знаки внимания со стороны известного шоумена, но через какое-то время влюбленные расстались.

На все расспросы журналистов Марика лаконично ответила: "Наши отношения зашли в тупик". В течение двух лет молодые люди не общались, но, когда Павел пришел к любимой с огромным букетом ее любимых персиковых роз, Мария не смогла ему отказать. Однако поставила жесткое условие: "Или женимся, или уходи".


Татьяна Селихова
чтобы присоединиться к дискуссии!