Новости Звездные новости 11:29, 30 Сентября 2010
253
0

Земфира усыновит ребенка из детдома


Известная рок-певица Земфира Рамазанова приняла решение усыновить ребенка из детдома по просьбе матери, которая устала жить в одиночестве. Своих детей 34-летняя артиста пока заводить не собирается.

Согласно сведениям СМИ, Земфира уже посетила один из детских домов в Московской области и остановила свой выбор на мальчике из Башкирии, отец которого убил мать и был лишен родительских прав.

"Земфира была у нас, - рассказала журналистам директор учреждения Валентина Колчинская. - Приехала под вечер, когда некоторые детишки уже спали. Привезла игрушки, спросила, чего не хватает. Поговорила с парой мальчиков, один ей очень понравился. У него сложная судьба. Ему пять лет, он неславянской внешности. Ее это, наверное, в нем и привлекло. И главное, они быстро нашли общий язык. Надеюсь, что у Земфиры все сложится, и она заберет малыша отсюда".

Напомним, что в прошлом году после продолжительной болезни скончался отец певицы Талгат Талхович Рамазанов, а в начале лета погиб ее старший брат Рамиль. После этого Земфира стала настаивать на том, чтобы ее мать, которая фактически осталась одна, переехала к ней в Москву.



чтобы присоединиться к дискуссии!