Новости Звездные новости 15:30, 17 Августа 2010
206
0

Джанет Джексон желает стать матерью

44-летняя певица Джанет Джексон со своим бойфрендом из Катара 35 лет желает завести ребенка. Пара встречается уже более полугода и всерьез думает продолжить род. По словам близких к певице источников, Джанет любит детей, и теперь у нее есть прекрасная возможность познать все прелести материнства.

Джанет Джексон желает стать матерью Она абсолютно готова к этому шагу, и ее друг Виссам будет превосходным отцом. Она только ждет предложения. Джанет встречается с красивым мужчиной моложе ее, и, конечно, она уделяет много времени своей внешности и фигуре. В результате, благодаря диете за 6 месяцев она сбросила более 9 кг. Так что Джанет в отличной форме, она тренируется каждый день, и это означает – ее тело готово к беременности.

Сама певица в этом году говорила о своем желании не только иметь детей, но и продолжить карьеру в театре. "Рано или поздно я хотела бы заняться театром. Это то, чего мне всегда хотелось, - рассказала представительница клана Джексонов. – Я хочу продюссировать больше фильмов. И детей, конечно, тоже очень хочу".

www.detiseti.ru
чтобы присоединиться к дискуссии!