Новости Звездные новости 18:21, 12 Марта 2010
423
0

"Кузя" из "Универа" стал папой

В жизни Виталия Гогунского, он же Эдуард Кузьмин, он же Кузя из «Универа»,  знаменательный день. В одном из московских роддомов на свет появилась его дочь.

Как сообщает газета «Комсомольская правда», жена актера, двадцатитрехлетняя Ирина, чувствует себя превосходно. Малышку родители обоюдно решила назвать Миланой. По словам Виталия, дочка похожа на маму, такая же красивая и миниатюрная. От дальнейших комментариев счастливый отец отказался.

Родом жена Виталия из Череповца, она неоднократно становилась победительницей конкурса «Краса России». С ней Виталий познакомился около года назад, в Доминиканской республике молодые впервые вместе проводили отпуск. По возвращению в Россию, Ирина честно рассказала молодому актеру о своей беременности. Гогунский был счастлив, и сделал Ирине предложение.

Виталию 31 год, 10 из которых он посвятил не только кино, но и музыке. Мало кто знает, что «Кузя» закончил музыкальную школу по классу фортепиано и даже стал лауреатом Полтавской области, в которой прошло его детство.



чтобы присоединиться к дискуссии!