Новости Звездные новости 23:15, 11 Февраля 2010
218
0

"Подружка" Керри Брэдшоу стал отцом

Полюбившийся всем девушкам Стенфорд Блетч из сериала  «Секс в большом городе» в реальной жизни стал отцом.

Актер Вилли Гарсон закончил процесс усыновления 8-летнего мальчика по имени Натан.

Процесс длился почти год.

«С первой минуты, как я увидел его, понял, что это мой сын», — говорит Вилли. Официально усыновление закончится в среду. Актер добавил, что всегда будет помогать ребенку с домашней работой: «Он сейчас в третьем классе, значит и я в третьем классе», — шутит он.

Вилли сыграл свыше 200 эпизодических ролей в различных шоу и сериалах, среди них — «Друзья», «Секретные материалы», «Практика», «Мелроуз-Плейс», «Город ангелов».

Одним из наиболее запоминающихся его героев стал Генри из  «NYPD Blue».

Удачным оказалось участие актера в сериале «Секс в большом городе», где ему досталась одна из ведущих мужских ролей.

Вилли Гарсон также активно снимается в кино, среди фильмов с его участием можно назвать такие картины, как «Кое-что о Мэри», «День сурка», «Дикое сердце», «Марс атакует!», «Скала», «Быть Джоном Малковичем», «Бей в кость».

Гарсон также член национальной организации 'Big Brothers' (Большие Братья), основная идея которой — развитие молодежи. Он — человек, сумевший обыграть в покер известного карточного игрока Бена Аффлека.

Актер пользуется неизменным уважением среди коллег, а зрители… зрители просто верят ему, не воспринимая его как актера.

А после «Секса в большом городе» его все знают как Стэнфорда Блэча… Гарсон как-то сказал: «Не все выглядят, как Брэд Питт. Есть в мире люди, которые выглядят просто, как я. Мне кажется, именно поэтому люди чувствуют, что я мог бы быть их соседом».

Гарсон также продолжает с успехом играть и на театральной сцене, откуда стартовала когда-то его очень успешная актерская карьера. Он сотрудничает с труппами «Naked Angels», «The Manhattan Theatre Club», «Roundabout Theatre».


чтобы присоединиться к дискуссии!