Новости Звездные новости 16:42, 10 Февраля 2010
296
0

Дмитрий Дибров назовет сына в честь отца

Молодая жена Полина, с которой телеведущий обвенчался в прошлом году, подарила Дмитрию Диброву сына.

Популярный телеведущий стал трижды отцом.

При росте 54 сантиметра малыш весит 3 килограмма 750 граммов.

Пол будущего ребенка был известен еще за несколько месяцев до родов. И телеведущий вместе с супругой приняли решение назвать сына Александром, в честь отца Дмитрия Диброва.

Шоумен не испугался и принял решение присутствовать при родах жены. «Ребенок рождается в трудностях. Это очень трогательная и сакральная процедура. Мужчина должен вместе с женщиной пройти это. Скажу больше: не так Полина тужилась по команде врача, как я, — смеется Дибров. — Чтобы связь на уровне пуповины возникла не только у матери с ребенком, но и у отца с ребенком, отцу нужно перерезать пуповину!» Собственно, что Дмитрий и сделал.

Сейчас Полина находится в одной из московских клиник и ждет выписки вместе с малышом.

«Нам предлагали четыре места на выбор — Майами, Лос-Анджелес, Мюнхен и в Цюрих. Спасибо Леночке Малышевой, нашему теледоктору. Она задала мудрый вопрос: «А на каком языке твоя Полина в момент родов будет говорить с родоприемницей?» И этот вопрос все решил», — поделился телеведущий с «Комсомольской правдой». Пара отправилась к своему другу акушер-гинекологу, который все и устроил лучшим образом.

«У сына будет арбатское свидетельство о рождении, — продолжает Дибров. — Я в детстве не видел Арбат, но слышал о нем очень много. А мой сын уже арбатский ребенок. Но если он захочет, когда вырастет, жить в Калифорнии, он будет там жить. Но это будет калифорниец арбатского происхождения!»

Напомним, в марте прошлого года в Москве состоялась официальная церемония бракосочетания влюбленных. После развода с 24-летней Александрой Шевченко, любимец женщин вновь попрощался с холостяцкой жизнью.

Телеведущий женился на юной модели Полине Наградовой. На свадьбе шоумен объявил, что уже готов к отцовству:

Напомним читателям, что впервые Дмитрий женился в 24 года по любви, но уже тогда он видел себя не столько примерным семьянином, сколько телезвездой. От этого брака у него остался сын Денис.

В начале 90-х Дибров вновь женился, и у него родилась дочь Лада. А через шесть лет вновь развелся — с того дня он не переступал порог загса целых 12 лет.

Незадолго до свадьбы с 19-летней Полиной Дмитрий развелся с 24-летней Александрой Шевченко, с которой прожил в браке около года.


чтобы присоединиться к дискуссии!