Новости Звездные новости 23:27, 22 Декабря 2009
193
0

Мэри Поппинс стала счастливой бабушкой

17-летняя дочь звезды советского кинематографа Натальи Андрейченко и Максимилиана Шелла Анастасия родила девочку, которую назвали Лео-Магдалина.

Анастасия живет в Лос-Анжелесе. Она не раз снималась с отцом в кино, играла небольшие роли в опереттах и в пьесах, постановщиком которых был Шелл, сообщает "Комсомолка".

Мама Андрейченко, Лидия Васильевна, рассказала изданию, что Наталья очень обрадовалась рождению внучки. Она совершенно не скрывает того, что уже бабушка. "В Америке есть няни, помощники, которые сидят с ребенком, так что Настя может работать. Муж у нее - иностранец".

Напомним, Наталья Андрейченко любима российским зрителем как неподражаемая Мэри Поппинс, ею созданы яркие, сильные женские образы. Актриса снималась у таких известных режиссёров, как Андрей Кончаловский и Сергей Бондарчук.

В настоящее время Н. Андрейченко, к сожалению, редко снимается в новом российском кино. Из последних удачных работ можно вспомнить разве что мелодраму Дмитрия Астрахана «Подари мне лунный свет». Актриса признается, что ее, по большому счету, не устраивает ни уровень предлагаемых сценариев, ни стиль работы многих современных режиссеров.

Наталья Эдуардовна живёт в Америке, где профессионально востребована как актриса.

Заслуженная артистка РСФСР, звезда культовых советских фильмов родилась 3 мая 1956 в Москве.


чтобы присоединиться к дискуссии!