Новости Звездные новости 15:47, 16 Ноября 2009
223
0

Звезда фильма "Беверли Хиллз" готовится стать мамой

Актриса Ребекка Гейхарт подтвердила слухи о своей беременности.

Они с мужем Эриком Дейном и в самом деле ждут первенца.

Будущий отец, говорят на седьмом небе от счастья и не может дождаться, когда же их первенец появится на свет.

— Мы давно хотели ребенка, — поделилась секретом актриса в интервью In Touch. — Я просто уверена, что Эрик будет замечательным отцом, да и я должна быть неплохой матерью!

Примерную дату родов Ребекка, конечно же, не сообщила, а вот о состоянием своего здоровья и здоровья малыша рассказала охотно.

— У меня все отлично, мне нравится моя теперешняя жизнь. Я занимаюсь йогой, каждый день по часу гуляю с собаками на пляже, пью много воды, ем овощи и налегаю на белковую пищу.

Справка:

Ребекка Гэйхарт родилась 12 августа 1971 года в штате Кентуки (США).

Ребекка приехала в Нью-Йорк из Кентукки, когда ей было 15 лет, чтобы поступить в колледж. Работала моделью, готовилась стать педагогом, но затем поступила в знаменитую актерскую школу Ли Страсберга.

Однако она успела проучиться только два с половиной года, так как в 1990 году начала карьеру киноактрисы, получив одну из главных ролей в «мыльном» сериале «Любимая» — и на учебу не осталось времени.

Постигая актерское мастерство на практике, Гэйхарт дебютировала и в большом кино: в фильме «Нечего Терять» (1997), а затем снялась в «Крике-2» (1997).

Также в ее фильмографии — участие во «Вторжении» Робина Кука, «Беверли Хиллз 90210», «Что Случилось С Мэйсоном Ризом?». Ребекка активно снимается и в рекламе.

С 2004 года замужем за Эриком Даном.


чтобы присоединиться к дискуссии!