Новости Звездные новости 22:10, 05 Ноября 2009
215
0

Супермодель Каролина Куркова впервые стала мамой!

Чешская топ-модель Каролина Куркова родила первенца.

Новоиспеченный отец — ее нынешний жених Арчи Друри на седьмом небе от счастья. Каролина и Арчи встречаются чуть больше года, и для обоих это первый ребенок.

Как сообщает американский журнал People, 29 октября супермодель родила мальчика в одной из клиник Нью-Йорка.

Малыша назвали Тобин Джек Друри.

«Мама и малыш чувствуют себя замечательно. Все счастливы», — сказал представитель Курковой.

Напомним, красавица заявила о своей беременности в июле, когда была уже на шестом месяце.

Незадолго до родов Куркова призналась, что в ближайшее время не собирается возвращаться на подиум — Каролине хочется растянуть свой декретный отпуск по максимуму:

«Я буду плыть по течению. Я хочу, чтобы между мной и моим ребенком возникла крепкая связь, чтобы мы чувствовали друг друга. Это мой первенец, и я планирую полностью отдаться материнству. Я буду наслаждаться каждым мгновением».

Да, бэби бум принял нешуточный оборот. Скоро Victoria's Secret останется без моделей. Вслед за Хайди Клум, которая в начале октября родила четвертого ребенка, в декабре должна родить Жизель Бундхен, а Адриана Лима — в январе.

Настоящая слава пришла к Каролине после того, как ее фотография появилась на обложке Vogue в феврале 2001 г., тогда девушке было 17 лет.

За свою карьеру участвовала в показах и рекламных кампаниях таких модных домов, как Dior, Celine, Yves Saint Laurent, Louis Vuitton, Ralph Lauren, Oscar de la Renta и Balenciaga. Обладательница награды Model of the Year по версии Vogue.

В прошлом году попробовала себя амплуа актрисы, она снялась в фильмах «My Sexiest Year» и «Бросок кобры» с Чэннигом Тэйтумом.


чтобы присоединиться к дискуссии!