Новости Звездные новости 18:21, 21 Октября 2009
595
0

Детская книга от Дженнифер Энистон

Несмотря на то, что у Дженнифер Энистон нет своих детей, она всегда хочет быть ближе к детям.

Не так давно Дженнифер Энистон вместе со своим отцом написали и озвучили книгу.

И даже получили за это премию iParenting Media Award. Книга Loukoumi's Good Deeds была названа «выдающейся».

Как стало известно, книга будет выпущена 24 октября, в Национальный день добровольчества.

По 2$ от каждого проданного экземпляра будут пожертвованы в фонд «Сент Джуд», который оказывает помощь детям, больным раком.

В книгу вошли рассказы детского писателя Ника Катсориса  «Loukoumi's Good Deeds».

Сказка про ягненка «Подарок Лукуми» писателя Ника Кэтсориса (Nick Katsoris) призвана вдохновить детей на волонтерскую деятельность.

«Я чувствую себя лучше, чем когда-либо. Я сейчас в потрясающей физической форме. И я счастлива, как никогда раньше. И карьера моя развивается так, как я хочу, — я много работаю», — призналась кинодива.

Надеемся, вскоре Дженнифер сама испытает радость материнства.

Кстати, все таблоиды с нетерпением ждут, когда же Дженнифер Энистон родит ребенка. Многие предполагают, что у нее проблемы со здоровьем или зачатием естественным путем.

Поэтому стали появляться слухи о том, что актриса собирается использовать донора спермы, для того, чтобы скорее забеременеть.

Сама Дженнифер заявила, что будет не против такого варианта, если только у нее это не получится по-другому. Она пока не теряет надежды найти достойного мужчину на роль отца ее детей.

«Я готова ко всему, ничего не могу исключать. Но все же это не первый вариант, который я хочу использовать», — говорит Энистон.



чтобы присоединиться к дискуссии!