Новости Звездные новости 09:35, 15 Октября 2009
219
0

Певица Ани Лорак в ожидании первенца

Украинская певица Ани Лорак и ее супруг — турецкий бизнесмен Мурат ждут первенца.

«Мы оба из многодетных семей, так что надеемся, что и у нас, даст Бог, будет не один ребенок», — сказала певица в интервью газете «Труд». — Мы оба этого очень хотим. Детей станем воспитывать по законам страны, в которой будем жить. Но где и как будут жить сами дети, решат они сами. Это, наверное, справедливее, ведь ребенку самому строить будущее».

Ани уверена, Мурат — тот мужчина, который послан ей судьбой. «В наших отношениях появилось еще больше теплоты и нежности. У нас каждый день святого Валентина», — утверждает звезда.

Свадьба будущих родителей состоялась совсем недавно — 15 августа они расписались в центральном киевском загсе и на родине Мурата.

На торжество были приглашены только самые близкие друзья пары, а главное торжество состоялось 22 августа в турецком городе Белеке.

Ани Лорак встречалась с Муратом два года. Влюбленные несколько раз переносили дату свадьбы, пока, наконец, не назначили ее на август.

Певица также сообщила, что не планирует менять веру, несмотря на то, что она христианка, а ее возлюбленный Мурат Налкакиоглу — мусульманин.

«Вопрос так не стоит, и вообще, это просто так принято, что нужно менять веру. А мы считаем, что проблем нет, поскольку Бог один. Ислам я принимать не буду, так как и он — христианство», — заявила Лорак.

Она добавила, что будущий ребенок «примет веру той страны, в которой родится, тем более что для меня не принципиально, где жить. Я просто хочу быть счастливой».

Любопытно, не захочет ли Ани переехать после свадьбы в мусульманскую страну насовсем?



чтобы присоединиться к дискуссии!