Новости Звездные новости 18:07, 24 Сентября 2009
306
0

24-летняя модель подарила Джуд Лоу четвертого ребенка

Звезда Голливуда, популярный британский актер Джуд Лоу стал отцом в четвертый раз.

Девушка, с которой у актера была кратковременная связь в прошлом году, родила девочку.

Журнал People подтверждает, что 24-летняя Саманта два дня назад родила дочь, которую назвали Софией.

Это четвертый ребенок у Джуда Лоу и первый ребенок у Саманты.

Известно, что Джуд не собирается возобновлять отношения с Самантой, но хочет помогать ребенку.

Лоу также признался, что был удивлен, когда узнал, что Саманта не использовала никаких средств контрацепции. Он думал, что она принимает таблетки.

Тем не менее, сама будущая мать от комментариев отказывается. Сильной помощи от будущего отца она также не ждет.

Одна из подруг Саманты сообщила: «Я сомневаюсь, что Джуд Лоу присутствовал в клинике. Помимо финансовой помощи, он ни в чем не принимает участие.»

Кстати, когда-то Джуд, на самом деле, считался в Голливуде примерным семьянином, признавался в любви к драгоценной жене Сэйди Фрост в каждом интервью.

Сэйди он встретил на съемочной площадке одного из фильмов и влюбился с первого взгляда.

Лоу не смутил ни тот факт, что актриса была замужем, ни то, что она старше его на семь лет. Он был уверен, что встретил женщину своей мечты!

Джуд оказался примерным семьянином и хорошим отцом. Он просто обожает детей — Сэйди родила ему двух мальчиков и девочку, к тому же Лоу усыновил ее сына от первого брака. Все свободное время он старается проводить с детьми. Однако брак с Фрост, казалось бы, такой прочный, дал трещину.

На радость поклонниц и свободных голливудских красавиц, Джуд оказался на воле. Ему приписывали романы со всеми его партнершами по фильмам, начиная от Николь Кидман и заканчивая Анджелиной Джоли. Однако звездным красоткам Джуд предпочел молодую начинающую актрису Сиену Миллер.

Кажется, стерлетка вскружила голову Джуду не на шутку. Однако именно во время их романа выяснились нелицеприятные факты о красавце Джуде. Сиена застукала Джуда с няней его детей, причем, они занимались вовсе не обсуждением их воспитания.

Репутация порядочного однолюба была сильно подмочена. Масла в огонь подлила Сэйди, которая заявила, что брак с Джудом был сущим адом, он изменял ей направо и налево. Джуду оставалось лишь скромно отмалчиваться.



чтобы присоединиться к дискуссии!