Новости Звездные новости 19:10, 03 Сентября 2009
214
0

Холли Берри ждет второго ребенка

Самая сексуальная женщина планеты Холли Берри снова беременна.

Актриса на третьем месяце беременности и ждет второго ребенка. Об этом сообщает журнал «Life and Style».

Отец малыша — ее супруг, манекенщик Габриэль Обри, от которого у актрисы также есть дочь Нала Ариэла Обри, которой недавно исполнилось полтора года.

Халли Берри наслаждается своим материнством. Она много времени уделяет своей малышке Нале.

Пребывая в легкой эйфории по поводу рождения своей первой малышки, звездная пара решила не тянуть и поскорее завести второго ребенка.

«Холли счастлива», — говорит инсайдер, близкий к Холли и Габриэлю, — «В первый раз она очень долго пыталась забеременеть и в итоге зачала посредством экстракорпорального оплодотворения. На этот раз ребенок был зачат через искусственное оплодотворение».

Инсайдер также сказал «Life and Style»: «Она просто в восторге от того, что снова беременна. Она не была уверена, будет ли у нее еще ребенок, поэтому она очень счастлива!» Тем не менее, на запрос прокомментировать информацию пресс-агент Холли Берри не ответил.

Напомним, Холли Берри на шоу Эллен ДеДженерес призналась, что готова завести второго ребенка.

Актриса заявила, что морально готова к рождению еще одного малыша.

«Мой разум говорит да», — сказала она. Однако, Берри не хочет быть как Надя Сулейман, знаменитая женщина, родившая 8 детей за раз. «Надеюсь у меня не будет их 14 или больше», — шутит Халли.

Она также не хочет, чтобы у нее рождались даже близнецы. Актриса еще в феврале говорила, что ее дочка хочет братика.

Холли и Габриэль вместе с 2005 года, однако официально не женаты.

По словам актрисы, они не собираются вступать в брак, так как полностью довольны своими отношениями в данный момент.

Обладательница звания «Самая сексуальная женщина планеты» за 2003 г., получившая «Оскар» как лучшая актриса в 2001 г., Холли Берри была несчастлива в личной жизни.

Она дважды выходила замуж, но оба брака закончились тяжелыми разводами. В 1992 г. она обвенчалась с баскетболистом Дэвидом Джастисом, которого очень любила. Когда спустя четыре года супруги расстались, актриса была в отчаянии и даже пыталась свести счеты с жизнью, отравившись угарным газом.

После курса реабилитации, в 2001 г., актриса вновь вышла замуж — за музыканта Эрика Бенета. Их союз распался в 2005 году.



чтобы присоединиться к дискуссии!