Новости Звездные новости 00:00, 25 Августа 2009
1808
0

Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова ждут второго сына

Актер Дмитрий Певцов и Ольга, которые по праву считаются одной из самых красивых пар российского кино, готовятся стать родителями.

44-летняя актриса Ольга Дроздова беременна вторым ребенком.

Дмитрий и Ольга вместе уже почти 18 лет. В 1991 году их соединил фильм «Прогулка на эшафот». Именно тогда на съемочной площадке Дмитрий впервые поцеловал свою партнершу Ольгу.

С тех пор они неразлучны как в жизни, так и на экране, а с некоторых пор и в театре. Самой красивой парой российского кино их стали называть после совместной работы в сериалах «Бандитский Петербург», «Остановка по требованию» и других фильмах.

Пара всегда мечтала о ребенке, но Ольга оказалась в интересном положении только спустя 15 лет после замужества.

И вот теперь жизнь Ольги и Дмитрия может опять кардинально измениться.

Их семейное счастье долгое время омрачало отсутствие общих детей.

Но два года назад у актерской четы родился сынишка Елисей.

Когда выписывались с малышом, Ольге и Дмитрию врачи очень рекомендовали снова приехать в роддом — за вторым малышом. Супруги обещали подумать…

Когда мальчик чуть подрос, у его звездной мамы спросили, планирует ли она братика или сестричку для Елисея.

«Зарекаться не будем», — ответила Ольга. Все же первого ребенка она родила поздно, в 42 года, и не каждая женщина решится на повторный риск.

А недавно выяснилось, что Ольга снова беременна.

Второй ребенок пары должен появиться на свет весной. «Они, правда, очень хотели девочку, но, говорят, уже ясно — будет опять мальчик», — рассказала подруга семьи.

Как и при рождении первого ребенка, паре пришлось прибегнуть к методу искусственного оплодотворения. Такой метод используется, когда все возможные способы лечения бесплодия уже использованы, сообщает «Экспресс-газета».

Таким же образом удалось испытать радость материнства и многим другим звездам. Например, Джулия Роббертс и Дженнифер Лопес родили двойняшек при помощи экстракорпорального оплодотворения. Недавно стало известно, что певица Диана Арбенина находится на четвертом месяце беременности. Певица забеременела при помощи искусственного оплодотворения.



чтобы присоединиться к дискуссии!