Новости Звездные новости 22:38, 10 Августа 2009
660
0

Диана Арбенина скоро станет мамой

Солистка группы  «Ночные снайперы» Диана Арбенина с трудом держит язык за зубами, боясь сглазить главную удачу в своей жизни: певица беременна.

Рок-звезда не раз признавалась, что мечтает стать мамой, но безумный график работы не позволял ей зачать ребеночка. Увы, чуда не происходило. Теперь, когда артистке исполнилось 35, она поняла, что желание родить малыша перевешивает любые карьерные планы. Как сообщает издание L!FE.ru, Диана на третьем месяце беременности.

О том, что Диана станет мамой, певица молчит, как партизан. Несмотря на то что ее переполняют эмоции, она хранит радостную новость в секрете, боясь сглазить.

— Диана находится на третьем месяце, — призналась близкая подруга певицы. — Она уже и не надеялась! Но нашла способ и теперь с нетерпением ждет появления малыша. Кстати, именно по этой причине она отказалась участвовать в новых телешоу, бережет здоровье.

Поскольку в жизни Арбениной нет постоянного мужчины, она решилась на экстракорпоральное оплодотворение. Медицина, которая давно вышла на новый уровень, позволила Диане осуществить свою давнюю мечту, к которой она шла годами.

— Мне Диана пока ничего не сказала, — поделился родной брат певицы Антон.

Не сказала и коллегам: Арбенина надолго уехала в Америку — записывать новый альбом. Перед этим певица побывала во Франции на съемках «Больших гонок».

— Мы очень удивились, когда Диана резко отказалась участвовать в проекте, но все равно прилетела, — делятся организаторы шоу. — Мы еще в Москве договаривались, что она будет участницей, а когда приехала, она попросила, чтобы ее вычеркнули из списка. Сослалась на плохое самочувствие В итоге она просто сидела на трибунах и искренне болела за свою команду.

Родилась 8 июля 1974 года в г.

Воложин  (Белоруссия). Мать Галина Анисимовна Федченко — тележурналист. Отец Сергей Иванович Кулаченко — журналист. Отчим Александр Васильевич Федченко — хирург. Когда Диане было 3 года, её семья переехала на Дальний Восток, жила в посёлке Ягодное, на Колыме, на Чукотке, в Магадане. В 1992—1993 гг. — училась в Магаданском государственном педагогическом институте  (факультет иностранных языков); в 1994—1998 гг. — в Санкт-Петербургском государственном университете  (филологический факультет, отделение  «русский язык как иностранный»).

Свои первые песни начала писать в 1991 году. В частности, 1991 годом датируется одна из самых известных её песен — «Рубеж». К раннему периоду творчества относятся также такие её песни как «Я раскрашивал небо», «Вечер в Крыму», «Тоска», «Только шум на реке» и др. Концертная деятельность Дианы того времени ограничивалась любительскими выступлениями и участием в различных студенческих конкурсах и мероприятиях.
 
С 19 августа 1993 года — лидер группы «Ночные Снайперы», является автором большинства песен из репертуара этого коллектива. На сегодняшний день Диана является автором более 150 песен и нескольких десятков стихотворений (которые она предпочитает называть «антипеснями»).

После ухода из «Ночных Снайперов» в 2002 году Светланы Сургановой, Диана Арбенина является единственной солисткой коллектива.


чтобы присоединиться к дискуссии!