Новости Звездные новости 01:00, 06 Августа 2009
173
0

Актриса Сара Мишель Геллар ждет первенца

32-летняя актриса Сара Мишель Геллар известная российским кинозрителям по фильмам  «Жестокие игры» и  «Я знаю, что вы сделали прошлым летом»  ждет ребенка и по этой причине, каждый ее шаг находится под пристальным вниманием папарацци.

Появление на свет ребенка ожидается в первой половине осени. Незапланированная беременность нарушила планы звезды. В затевающемся проекте — художественном фильме по мотивам знаменитого сериала «Баффи…» — ее срочно заменила Меган Фокс ( «Трансформеры»). По мнению продюсеров, все от этого только выиграют.

А пока единственным добытчиком в семье стал муж Геллар — Фредди Принц-младший ( «Друзья», «Мальчики и девочки»). 33-летний красавчик получил роль в восьмом сезоне популярного криминального телесериала «24» и пополнит фамильный бюджет на $2,5 млн.

В ожидании прибавления в семействе пара подумывает о новом доме. Саре и Фредди хотелось бы купить виллу в Калифорнии на самом берегу океана, подальше от многолюдного Лос-Анджелеса.

По их просьбе, риэлторы присматривают недвижимость в Ла-Хойе — районе Сан-Диего. На примете уже есть особняк в стиле хайтек с четырьмя спальнями, но цена — $4 млн. кажется Геллар и Принцу чрезмерной.

— За такие деньги сейчас, когда цены на недвижимость упали вдвое, можно купить дворец, — считает Сара.

Геллар родилась в Нью-Йорке, была единственным ребёнком Розелин (девичья фамилия Гринфилд) — воспитательницы детского сада, и Артура Геллар. Оба родителя были евреями, однако в семье Геллар на праздники наряжали Рождественскую ёлку.

По словам Сары Мишель, она не принадлежит к какой-либо конфессии. В 1984 её родители развелись и Сара Мишель осталась с матерью. Жила в районе Нью-Йорка Верхний Ист Сайд. Посещала Columbia Grammar & Preparatory School и профессиональную детскую школу.

Кроме этого, она серьёзно занималась фигурным катанием. Её лучшая подруга — Мелисса Джоан Харт, ставшая впоследствии звездой сериала «Сабрина — маленькая ведьма». Здесь же она познакомилась с Линдсей Слоун, которая в сентябре 2002 стала подружкой невесты на свадьбе Геллар и Фредди Принца младшего.

В качестве подарка мужу на пятую годовщину их свадьбы взяла его фамилию — теперь полное имя актрисы звучит как Сара Мишель Принц.


чтобы присоединиться к дискуссии!