Новости Звездные новости 00:43, 24 Июля 2009
741
0

Катя Лель окрестила трехмесячную дочку Эмилию

На днях Катя Лель окрестила свою единственную дочку Эмилию, родившуюся 8 апреля этого года.

Обряд крещения проходил в Елоховском соборе, а крестными родителями девочки стали сенатор Людмила Нарусова и депутат, лидер группы “Пилигрим» Андрей Ковалев.

«Катя сама предложила стать мне крестным отцом Эмилии. И я с радостью согласился», — рассказал корреспонденту InterMedia Андрей. Музыкант подарил своей крестной дочери крестик с бриллиантами, «такой, который она сможет потом носить всю жизнь». По словам музыканта, во время крещения девочка вела себя очень спокойно. «Эмилия очень стойко держалась, правда, чуть-чуть поплакала, когда ее окунали», — сказал музыкант.

«Девочка, надо сказать, очень красивая. Я долго присматривался, чтобы понять, на кого она похожа, шутил даже, что на меня. Но, если серьезно, то Эмилия похожа на маму, но нос скорее Игоря – Катиного мужа. Вырастет очень красивая девочка. Потому что мама красивая и папа красивый.

И, наверное, будет в папу высокой», — добавил Андрей Ковалев.

Как мы уже сообщали, 15 октября прошлого года Катя Лель вышла замуж за 33-летнего московского бизнесмена Игоря. Молодожены не стали тянуть с детьми. Катя уже ждет первенца, который должен появиться через восемь месяцев.

Неизвестно, знали ли будущие супруги об этом сюрпризе, но, как нам стало известно, дата свадьбы переносилась три раза. До свадьбы Катя и Игорь жили вместе в гражданском браке около трех лет. Они уже давно собирались официально оформить свои отношения.

Катя, как полагается в таких случаях, уже приняла от Игоря колечко с бриллиантом и занималась подготовкой к свадьбе.

Однако официальная дата бракосочетания у влюбленных менялась три раза.

Наконец, 15 октября Катя и Игорь пошли под венец. Певица была очень хороша в белоснежном пышном подвенечном наряде.

Для 36-летней Кати Лель это первый ребенок. Так что ребенок для обоих очень долгожданный.

Напомним, что для Кати Лель брак с Игорем стал вторым. Первым мужем Лель был продюсер певицы Александр Волков, они прожили в браке почти десять лет, и именно он сделал из 17-летней девочки из Нальчика певицу, которую знала вся страна.



чтобы присоединиться к дискуссии!