Новости Звездные новости 00:20, 11 Июня 2009
176
0

Ксения Бородина родила дочь

Роды популярной телеведущей скандально известного реалити-шоу «Дом 2» Ксении Бородиной были «назначены» на 30 мая. Однако девушка, вопреки ожиданиям медиков, только вчера, 9 июня, подарила миру чудесную малышку.

В настоящее время Ксюша лежит в одной из клиник Москвы в отельной палате со всеми удобствами, где за ней ведется постоянный уход. Мама и малышка чувствуют себя превосходно. Роды, как утверждают врачи, протекли без осложнений. Счастливый отец и муж Ксении, Юрий Будаков, уже имел удовольствие увидеть свою маленькую дочку. Как заявляет сама Ксения, на одном малыше они с супругом точно не остановятся.

Нормальная беременность у женщины длится 41 неделю. Однако эта цифра может варьироваться в ту или иную сторону, то есть, малыш может появиться на свет либо раньше установленного срока, либо позже. В медицинской практике это вполне нормальное явление, которое случается достаточно часто. Кроме того, врачи и сами будущие мамочки нередко ошибаются в определении точного дня наступления беременности.



чтобы присоединиться к дискуссии!