Новости Звездные новости 18:35, 02 Июня 2009
255
0

Звезда фильма "Стиляги" родила первенца

Оксана Акиньшина, совсем недавно ставшая супругой директора одной из продюсерских компаний Дмитрия Литвинова, стала мамой.

22-летняя актриса родила в родном Санкт-Петербурге.

Уже в первые месяцы беременности Оксана призналась, что рожать будет на родине, хотя первое обследование она проходила в частном московском роддоме.

Позже, в течение всего срока беременности, Акиньшина жила на два города. К сожалению, не всегда из любви к путешествиям.

Актриса слишком часто ссорилась со своим супругом Дмитрием Литвиновым, время от времени с чемоданами возвращаясь из Москвы в любимый Питер.

Пара помирилась буквально за несколько дней до появления на свет малыша.

Напомним, Оксана и Дмитрий поженились совсем недавно, но с ребенком решили не откладывать.

«В кино не зовут, а муж готов обеспечивать ее и будущего малыша, так что кризис — удачное время побыть дома», — говорит Оксана.

С Дмитрием Акиньшина познакомилась в Сочи, на фестивале  «Кинотавр», куда Акиньшина приехала на презентацию фильма Валерия Тодоровского  «Стиляги», в котором сыграла одну из главных ролей.

Там-то и произошла судьбоносная встреча с Димой. Оба были уверены, что это была любовь с первого взгляда.

Хотя до замужества Оксана символически разделяла мужчин на две категории: тех, с кем можно жить долго и скучно, и тех, кто дарит короткий, но очень яркий фейерверк эмоций.

Но к какому типу мужчин относится ее муж Дмитрий, Оксана так и не поняла.

«Пока не знаю. Все люди меняются. Не так много времени прошло, чтобы понять, какой он человек», — говорит актриса.

Отметим, несколько лет назад Оксана была любимой женщиной лидера группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым. Она говорит, что отношения со «Шнуром» многому ее научили. Однако разрыв был неизбежен.



чтобы присоединиться к дискуссии!