Новости Звездные новости 19:20, 26 Мая 2009
759
0

Яна Чурикова стала мамой

После родов Яна и малыш чувствуют себя хорошо.

25 мая известная российская телеведущая Яна Чурикова родила на свет своего первенца. Роды прошли благополучно, ребенок родился здоровенький.

Как стало известно “МК», Яна поступила в роддом в понедельник в 4 часа утра, когда у нее уже начались схватки. Звезда российского телевидения решила, что бы ни случилось, рожать сама. Врачи отмечают, что с родами Чурикова справилась великолепно.

Кстати, в роддоме Яна оформилась под чужой фамилией и не позволяет где-либо фиксировать пол и физические параметры ребенка.

Напомним, что телеведущая во время беременности проявляла бурную творческую деятельность.

Говорят Яна очень хотела вести  «Евровидение-2009», она считалась основной претенденткой на эту честь, только раз на начало мая  (конкурс состоялся с 9 по 16 мая) врачи поставили Яне предварительную дату рождения ребенка.

Но в стороне от конкурса теледива не осталась. Яна с Филиппом Киркоровым комментировали прямой финал «Евровидения-2009», и пара блестяще справилась.

Яна и Денис знакомы достаточно давно, некоторые люди из их окружения даже строят предположения о том, что их роман начался около года назад, еще до официального развода Чуриковой с Цыбиным.

Напомним, что в начале этого лета Яна Чурикова и Иван Цыбин развелись, что стало полной неожиданностью для всех. Казалось бы, эта пара была одной из самых стабильных в российском шоу-бизнесе, ведь они прожили душа в душу 5 лет.

Почти сразу же Яна стала появляться на людях с Денисом Цыбиным. Впрочем, на наводящие вопросы журналистов Яна отвечала уклончиво и опровергала какую-либо информацию о том, что она скоро выходит замуж:

«С Денисом мы просто дружим, а не живем вместе, как о том пишет желтая пресса,  уточняла телеведущая. — Стоит ли говорить о том, что, как только свободная женщина появляется с кем-то на публике, ее тут же сватают за этого кавалера. Журналисты любят делать поспешные выводы. У нас действительно очень теплые отношения, но давайте не будет заглядывать вперед», — говорила телеведущая.



чтобы присоединиться к дискуссии!