Новости Звездные новости 19:07, 30 Апреля 2009
214
0

Сара Джессика Паркер ожидает рождения близнецов

Звезда сериала и одноименного фильма «Секс в большом городе» американская актриса Сара Джессика Паркер и ее муж Мэтью Бродерик ожидают рождения двух девочек-близнецов. Супруги прибегли к помощи суррогатной матери, цитирует их представителя информагентство «Reuters».

«44-летняя Паркер и 47-летний Бродерик прибывают в радостном состоянии ожидания рождения двух дочерей в конце лета этого года благодаря помощи суррогатной матери. Вся семья очень рада этому», - говорится в заявлении.

Супруги имеют 6-летнего сына Джеймса и уже давно хотели расширить свою семью, но им все время не везло в этом, сообщил изданию неназванный друг звездного семейства. Они обратились к суррогатной матери в прошлом году. Ее имя и подробности договоренностей не разглашаются.

«У них было много неудачных попыток», - заявил журналу «Entertainment Weekly» неназванный источник, - «Они пришли к выводу, что это будет лучший выбор для того, чтобы расширить свою семью».

Ожидается, что Паркер в конце этого года приступит к съемкам в сиквеле картины «Секс в большом городе», наряду с другими звездами Синтией Никсон, Ким Кетрэлл и Кристин Дэвис.



чтобы присоединиться к дискуссии!