Новости Звездные новости 20:30, 15 Апреля 2009
233
0

Звезда сериала "Lost" стал отцом!

У Джоша Холлоуэя — Сойера звезды сериала  «Остаться в живых» — в семье большая радость. Супруга актера Джессика 9 апреля в Оаху родила первенца — дочку Джаву Кумалу.

«Пама с мамой ужасно взволнованы. — Рассказал People источник, близкий к Джошу. — Все счастливы и здоровы!»

Коллега Джоша по сериалу Дэниел Дей Ким не сомневается, что тот будет замечательным отцом: «Когда говоришь с ним о его ребеночке, он просто светиться начинает!»

Джошуа Ли Холлоуэй родился 20 июля 1969 года в городе Сан-Хосе, штат Калифорния. Помимо него в семье Холлоуэй еще три сына. Когда Джошу было всего 2 года, его семья перебралась в Джорджию. Там прошло детство Джошуа, там он поступил в университет (но через год бросил учебу).

Подростком в период летних каникул он подрабатывал на ферме, где собирал мертвых цыплят. А спустя несколько лет он уже объездил всю Европу и Северную Америку, работая моделью. Высокий блондин (его рост 187 см) с зелеными глазами, потомок голландцев и шотландцев был нарасхват.

Близился третий десяток, и Джош понял, что модельная карьера не вечна. Тогда его посетила идея переквалифицироваться в актеры.

Но все оказалось не так просто. Джош отправился в Голливуд, где никто не ждал его с распростертыми объятиями. Он снялся в фильмах «Mi Amigo», «Moving August», «Холодное сердце» и сериалах «Хорошие девочки не плачут», «Уокер, техасский рейнджер», «Ангел»…

Также Холлоуэя можно было увидеть в клипе «Aerosmith» на песню «Cryin», где он сыграл парня, который обкрадывает Алисию Сильверстоун. «Я получал работу от силы пару раз в год», — признается Холлоуэй. Несколько лет он играл эпизодические роли в ничем не выдающихся сериалах, а роли, после которой можно было бы проснуться знаменитым, все не было.

Но мечта состояться в Голливуде не отпускала его, а тут подвернулись пробы на роль в «Lost».

Видимо, Джош воспринял это как последний шанс. Несколько лет он пытался покорить Голливуд, но в итоге Фабрика грез сломала самого Джоша. Он был так зол на этот бизнес, на продюсеров и надменных режиссеров, что не смог сдержать своих чувств на пробах. И это ему только помогло.

На роль плохого парня Сойера претендовали Мэттью Фокс, Доминик Монаган, Йен Сомерхалдер и даже Хорхе Гарсия. Джош пришел на пробы одним из последних, прочитал несколько строк из роли, со злостью грохнул об стену кресло и таким образом стал одним из счастливчиков рейса 815.



чтобы присоединиться к дискуссии!