Новости Звездные новости 14:20, 09 Апреля 2009
810
0

У Пенелопы Энн Миллер родилась девочка

Актриса Пенелопа Энн Миллер и ее муж Джеймс Хагггинс снова стали родителями. У них родилась вторая дочка.

Малышку назвали Аделой Хаггинс. Вместе с мамой она уже покинула родительной отделение одной из частных клиник Лос-Анджелеса.

Дома ее встречала старшая сестра Элоиза Мей, которой сейчас восемь лет. «Пенелопа и Джеймс глубоко взволнованы по поводу рождения второго ребенка, — заявил менеджер актрисы. — Они счастливы, что у Элоизы появилась маленькая сестренка».

Первый брак актрисы с актером Уиллом Арнеттом продлился меньше года.

28 мая 2000 Пенелопа вышла замуж за Джеймса Патрика Хаггинса, а уже 10 декабря у супругов появилась на свет дочь.

Пенелопа Энн Миллер родилась в 1964 году, закончила Менло-колледж. В восемнадцать лет Миллер покинула родной Лос-Анджелес, и ей повезло получить роль Дейзи в пьесе «Билокси-блюз» Нейла Саймона, удостоенной премии «Тони». В 1988 году она вновь сыграла эту роль в киноверсии Майка Николса, партнером ее был Мэтью Бродерик.

В 1989 году актриса вернулась на Бродвей в главной роли Эмили в «Нашем городке». Миллер удостоилась одобрения критиков за роли в таких картинах, как «Разочарования», где снялась с Робертом Де Ниро, и «Чаплин» (1992) Ричарда Аттенборо, в котором она сыграла звезду немого экрана Эдну Пурвиэнс.

Среди фильмов, в которых Миллер снималась в главных ролях: «Детсадовский полицейский» (1990) с Арнольдом Шварценеггером, «Новичок» (1990), где ее партнерами были Марлон Брандо и Мэтью Бродерик, «Чужие деньги» (1991) с Дэнни Де Вито — в картине Миллер сыграла решительного адвоката,- комедия «Пистолет в сумочке Бэтти Лу» (1992), «Год кометы» и «Далеко от дома», в котором актриса была партнершей Ричарда Гира.

В 1990 году Чикагская ассоциация кинокритиков назвала Миллер самой обещающей актрисой, и в том же году Книжный киноклуб в Нью-Йорке объявил ее «Завтрашней звездой», что еще раз подтвердило благожелательные отзывы прессы.

За роли в «Пути Карлито» (1993) и «Нашем городке» Миллер выдвигалась на соискание «Золотого глобуса» и «Тони» соответственно. В «Тени» она играла вместе с Алеком Болдуином (на фото), а одна из последних ролей Миллер—доктор биологии в триллере «Реликт» (1997).




чтобы присоединиться к дискуссии!