Новости Звездные новости 18:18, 07 Апреля 2009
611
0

Катя из "Стиляг" беременна от Тодоровского

27-летняя звезда фильма  «Стиляги» Евгения Брик, которая с некоторых пор является женой культового режиссера Валерия Тодоровского, ждет ребенка.

А Тодоровский станет трижды папой.

«От первого брака с Натальей Токаревой у Валеры уже есть двое детей, — говорят коллеги влюбленной пары по «Стилягам». — А о том, чтобы появился ребенок от Жени, он мечтает уже не первый год».

— Пока срок маленький и говорить об этом рано, — говорит будущая мама.

Сейчас, когда мечта, наконец, скоро осуществится, он стал, наверное, самым счастливым человеком на свете.

Тодоровский встретил Евгению на кастинге одного из сериалов.

Молодая актриса покорила известного режиссера и стала его женой.

Сегодня мэтр считает темпераментную брюнетку, ради которой развелся с женой после 20-летнего брака, музой и с удовольствием снимает ее в своих картинах.

В 2004 году Тодоровский принялся за съемки остросюжетного фильма «Бухта Филиппа». Главного героя картины Филиппа Ронина, бывшего работника следственных органов попадающего в центр криминальных разборок, сыграл Константин Хабенский.

А роль его партнерши, журналистки Насти Громовой, Тодоровский доверил Евгении Хиривской. Эта роль стала первой большой работой молодой актрисы в кино.

В триллере «Тиски» Евгении досталась роль Таи, соблазнительной девушки, сестры мафиози по кличке Вернер (Федор Бондарчук).

Но в «Стилягах» актриса сыграла абсолютно новую для себя роль — идейную комсомолку Катю. Созданный ею образ, яркий, полнокровный, живой – одна из самых больших удач фильма. Она сумела очень органично погрузиться в эпоху 50-х.



чтобы присоединиться к дискуссии!