Новости Звездные новости 23:30, 12 Марта 2009
257
0

Отар Кушанашвили вновь стал отцом

Известный светский журналист Отар Кушанашвили стал папой в седьмой раз!

В семье Отара Кушанашвили очередное пополнение: у телеведущего родился седьмой ребенок. У Отара уже есть три дочери и три сына от разных жен.

На днях его гражданская супруга Оля родила ему мальчика.

— Меня часто спрашивают, каково это — быть многодетным отцом. Нормально, поверьте.

Я ведь сам из многодетной семьи: у родителей нас было девять. Так что для меня и семеро детей — не предел!

Напомним, родился Отар в 70 году в Кутаиси, в большой и дружной семье. С детства бредивший журналистикой, он уже в седьмом классе начал писать заметки в «Кутаисскую правду», однако после школы, недотянув всего пары четвёрок до медали, пошёл работать на стройку, так как для поступления в ВУЗ был необходим обязательный стаж.

После года работы Отар уверенно прошёл по конкурсу на Журналистский факультет Тбилисского Госуниверситета, но вскоре, не проучившегося и курса студента забрали в армию, отслужив в которой он снова вернулся к учёбе.

В начале девяностых, амбициозный Отар решается на переезд в Москву. Без денег, без знакомых, живя на Павелецком вокзале, Кушанашвили обивал пороги редакций — естественно, что мало кто согласен был готов взять на работу никому не известного журналиста, с жутким грузинским акцентом.

Однако, спустя почти полгода поисков, Отара всё же приняли на работу в газету «Новый взгляд».

Сногсшибательный успех обрушился на Кушанашвили после выхода в свет, ставшей впоследствии культовой, передачи «Акулы пера» — яркий образ скандального журналиста, не стеснявшегося острых тем и не признававшего авторитетов мгновенно запомнился зрителям!

Отар стал главной звездой шоу, и многие знаменитости просто побаивались идти на передачу, зная, что их там ждёт зубастый Кушанашвили!

Несмотря на часто скандальный характер вопросов Отара, публика видела в нём искренность, блестящее знание темы, профессионализм и искромётное остроумие, и прощала любимцу всё!



чтобы присоединиться к дискуссии!