Новости Звездные новости 00:30, 16 Февраля 2009
592
0

Кевин Костнер стал папой в шестой раз!

Звезда американского кино Кевин Костнер стал отцом. Малыш станал шестым ребенком Костнера!

На днях жена Кевина Кристина Баумгартнер родила малыша, которого назвали Хайс Логан Костнер.

Счастливый отец еще накануне родов объяснял, что имя Хайс он выбрал в честь ковбоя, о котором собирается снимать фильм.

«Отличное ковбойское имя — и для фильма хорошо, и для сына».
 
Первый ребенок — сын Кейден Уайатт — у счастливых супругов родился в мае прошлого.

Напомним, Кевин Костнер и Кристина Баумгартер, дизайнер по профессии, поженились в сентябре 2004 года. Для актера это был второй брак, а для Кристины – первый.

В то время У Костнера уже было четверо детей от бывшей жены Синди – Энни, Лили и Джо, а также сын Лиам от светской львица Бриджет Руни.

«Четыре года это удерживало меня от брака с Кристиной. — говорит актер в интервью журналу Parade.

— Она хотела ребенка, а я боялся, что не смогу быть ему хорошим отцом. И тогда Кристина сказала: „Я собираюсь завести детей, так что если ты действительно хочешь быть со мной, если хочешь жениться, ты должен знать, что это часть моей натуры“.

И тогда я словно проснулся и подумал: „Я же могу потерять прекрасную женщину, которая мечтает разделить мою жизнь, быть рядом со мной до последнего вздоха. И это потому что я боюсь сказать да рождению ребенка? И я решил: нет уж, такую любовь я не упущу!“ — признается Кевин.

В историю кино Костнер вошел фильмом, где он выступает в качестве не только главного действующего лица, но и режиссера, и продюсера. Это лента «Танцы с волками», протяженностью почти, четыре часа, рассказывающая о солдате времен гражданской войны, который после ранения в одном из боев был послан на западную границу на всеми забытый пост.

Там он знакомится с индейцами и постепенно начинает понимать их полную гонений жизнь и принимать их идеалы.

Его режиссерский дебют увенчался огромным успехом — он получил семь «Оскаров», в том числе за лучший фильм и лучшую режиссуру, приз МКФ в Берлине-91 и заработал 50 млн. долларов!

А ведь поначалу никто не хотел финансировать эту «индейскую сагу». Благодаря «Волкам» Кевин Костнер стал одним из самых известных и высокооплачиваемых актеров и режиссеров американского кино.

Все последующие фильмы с участием Костнера неизменно пользовались популярностью и приносили немалый кассовый успех.



чтобы присоединиться к дискуссии!