Новости Звездные новости 19:30, 12 Февраля 2009
285
0

Евгения Добровольская - четырежды мама

Актриса МХТ имени Чехова Евгения Добровольская, известная по фильмам  «Королева Марго»,  «Участок»,  «Артистка»,  «Ирония судьбы. Продолжение», сегодня покинула роддом, в котором появилась на свет ее первая, а может и не единственная, дочка.

Евгения приехала в Московский Центр планирования семьи за неделю до родов, ей пришлось лечь на сохранение и некоторое время находиться под чутким наблюдением лучших специалистов клиники, все-таки эта беременность у Евгении четвертая, и врачи решили не рисковать.

В прошлую пятницу с помощью кесарева сечения, которое проводил сам главный врач медицинского центра Марк Курцер, на свет появилась очаровательная девочка.

Напомним, Добровольская одна воспитывает троих сыновей. Каждый раз, родив ребенка от любимого, она с ним расстается.

Первый раз актриса забеременела студенткой четвертого курса ГИТИСа. Близкие отговаривали ее так рано не становиться матерью, рисковать карьерой, но Женя сделала по-своему.

Появившемуся на свет сыну Степану Евгения дала свою фамилию. Через пять лет история повторилась, только на этот раз с участием Михаила Ефремова, с которым Добровольская закрутила роман.

Однако вскоре после рождения их общего сына Коли отношения супругов напрочь испортились. Развод был трудным и болезненным. Добровольская с двумя маленькими сыновьями на руках оказалась на улице.

Только жизнь актрисы более-менее стала налаживаться, но в 2002 году Добровольская снова забеременела. Кто отец третьего ребенка звезды, остается загадкой по сей день.

Знакомым Добровольская поведала, что нынешний ее избранник не актер по профессии (звезда дала слово больше не заводить романы с актерами, среди которых, по ее мнению, мало настоящих мужчин). По слухам, он — бизнесмен, на 10 лет ее моложе.

Только забирать дочку в роддом не приехал. Приехали только самые близкие: родители Евгении и младший сын Ян, который не удержался и выдал мамин секрет:

— Сестренку назовем Ксенией! — улыбнулся мальчик.



чтобы присоединиться к дискуссии!