Новости Звездные новости 20:30, 26 Декабря 2008
261
0

Григорий Антипенко станет папой в третий раз

Звезды сериала  «Не родись красивой» Юлия Такшина и Григорий Антипенко ждут второго ребенка.

Сейчас у пары подрастает полуторагодовалый сын Иван, а будущим летом у мальчика появится братик или сестричка.

Как пишет журнал «7 дней», Такшина уже сейчас старается вести здоровый образ жизни, но в декретный отпуск пока не собирается.

«По контракту мои съемки продлятся до начала мая, — рассказала сама Юлия. — А потом мы все вместе отправимся к морю отдохнуть и набраться сил перед важным событием».

«Рожать я буду в Москве, — добавила актриса. — Незадолго до этого мы с Гришей, возможно, оформим наши отношения официально, чтобы не сталкиваться с бюрократией при регистрации ребенка, как это произошло летом прошлого года, когда у нас родился Ваня».

Кстати, Юлия и Григорий все это время жили без штампа в паспорте. Григорий не был сторонником официальной регистрации брака.

К тому же, пережив одну неудачную женитьбу, артист не стремился вновь потерять свободу. Юлия тоже на свадьбе не настаивала. Впрочем, оба говорили, что при необходимости все же решатся на этот шаг.

«Штамп ничего не значит в жизни и никак не может изменить отношения. Важны только чувства двух людей, которые решили быть вместе. Если в какой-то момент они передумают, то расстанутся, и никакие официальные бумаги не удержать. Это мое мнение, и, думаю, с ним доживу до конца своих дней», — считает актер.

Для Антипенко будущий малыш станет уже третьим ребенком.

От первого брака у актера подрастает сын Александр.

Отметим, что маленький Саша уже снялся а кино: в сериале «Не родись красивой». Он сыграл главного ге­роя в детстве.

А пока актерская чета гадает, девочка или мальчик появится на свет. Конечно, Юлия и Григорий будут рады и сыну, и дочке. Но воспитывающий уже двоих мальчиков Григорий все же очень надеется стать гордым отцом девочки.

Юлия считает, что ее муж — идеальный отец. Во время первой беременности он сильно её поддерживает.

«Он умеет делать всё: и запеленать, и покормить, — говорит Юлия. – Гришка очень терпеливый: убаюкивал его ночами, что-то пел, рассказывал. Если бы не он, не знаю, как справилась бы».

Крестной мамой Вани стала актриса Ольга Ломоносова, сыгравшая в сериале Киру. Она тоже растит малыша.

В жизни Ольга и Юлия — близкие подруги. Они дружат семьями и любят ходить друг к другу в гости.



чтобы присоединиться к дискуссии!