Новости Звездные новости 20:00, 19 Ноября 2008
488
0

У Алсу тяжело заболела младшая дочь

Певица Алсу, приглашенная в качестве почетного гостя в Кремль на юбилейный концерт знаменитого саксофониста Георгия Гараняна, буквально накануне мероприятия попросила вычеркнуть ее имя из списка приглашенных. И дело совсем не в отношениях между знаменитостями, как можно было бы предположить.

На самом деле в семье Алсу произошло несчастье: заболела ее младшая дочь Янина.

Полугодовалая девочка четвертый день лежит в высокой температурой, и никто из врачей не может сказать, что это за инфекция.

«У Алсу очень сильно заболела дочь, — подтвердили эту ситуацию организаторы мероприятия. — Поэтому она в последнюю минуту сообщила о том, что никак не сможет приехать в Кремль, — там очень и очень серьезная ситуация», — добавили они.

Ясно одно – Янина подхватила инфекцию, именно этим и вызвана ее высокая температура. Алсу категорически отказывается госпитализировать малышку в больницу, она отказалась от всех мероприятий, чтобы быть рядом с маленькой дочерью все свое время.

Напомним, первую дочь, Сафину, Алсу родила 7 сентября 2006 года в одной из самых дорогостоящих клиник Лос-Анджелеса Сedars-Sinai. А вторая, Янина, появилась на свет в начале мая 2008 года в тель-авивской больнице «Ихилов».

Алсу является замечательным примером того, как современная женщина может успешно совмещать работу и материнство. Она не собирается отказываться от концертных выступлений и записи новых альбомов, однако достаточно большое время она уделяет и своей семье. И, конечно же, как любая мама, она готова забыть обо всем, когда ее малышки нуждаются в особой заботе во время болезни.



чтобы присоединиться к дискуссии!