Новости Звездные новости 20:16, 19 Ноября 2008
200
0

Беременную Макsим увезли в больницу

На днях певица Макsим, находящаяся сейчас на достаточно внушительном сроке беременности – 25-26 недель – оказалась в больничной палате. Дело в том, что девушка, несмотря на свое интересное положение, продолжала активно гастролировать.

Менеджеры и устроители ее концертных выступлений находятся в состоянии легкой паники и распространяют информацию о том, что ближайшие концерты Макsим не состоятся. Их перенесут, на какой срок – пока не ясно.

Сейчас Марина находится в отделении патологии одной из лучших московских клиник, где ее обследуют акушеры-гинекологи.

Впрочем, в окружении певицы говорят, что ничего страшного не произошло, просто Марина решила не рисковать здоровьем будущего ребенка и по рекомендации лечащего врача лечь в больницу  «на всякий случай».

Напомним, певица Макsим, она же Марина Амбросимова, долгое время скрывала от публики тот факт, что она ждет ребенка. В июле этого года появились первые слухи об этом, однако сама Марина назвала их «бредом» и полностью опровергла.

Однако долго скрывать беременность не удавалось еще никому, и на одном из концертов певица все же признала, что она беременна и очень счастлива, но не собирается прекращать выступления, ведь она находится на пике популярности. А с журналистами она даже поделилась планами о том, как она назовет малыша:

«Девочку назову Сашей, а мальчика – Антоном. Я не понимаю артистов, которые говорят: «Мой ребенок никогда не пойдет в шоу-бизнес». Мои дети обязательно будут артистами. И каждый Новый год будут работать на елках. Как их мать», — сказала Макsим.



чтобы присоединиться к дискуссии!