Новости Звездные новости 19:20, 14 Ноября 2008
430
0

Александр Цекало дал дочери имя

Шоумен Александр Цекало, ставший совсем недавно счастливым отцом очаровательной дочки, наконец-то привез свое семейство из Франции в Россию. Напомним, супруга Александра Виктория Галушка меньше двух недель назад родила Александру дочь в одной из лучших парижских клиник. Александр и Виктория больше доверяют европейским врачам.

Роды прошли благополучно в ночь с 31 октября на 1 ноября, новорожденная и ее мама чувствовали себя прекрасно, и врачи сочли возможным отпустить их домой. Это первое большое путешествие дочки шоумена. 47-летний Цекало, для которого дочь, рожденная Викой, является первым ребенком, просто на седьмом небе от счастья, хотя и хлопот, связанных с рождением ребенка, хватает.

Еще в Париже Виктория и Александр решили вопрос о том, какое имя они дадут малышке. Долго думать не стали и назвали девочку Сашей, в честь папы. Фамилию она будет носить тоже отцовскую. Александра Александровна Цекало – так будет звучать полное имя девочки.

Налицо все признаки того, что девочка будет «папиной дочкой» и его любимицей. Но и спрос с нее, вероятно, будет большой, ведь она носит не только фамилию, но и имя своего отца. Александр пока не выходил на работу, он сейчас находится в своеобразном «декретном отпуске», и помогает супруге наладить московский быт.

Напомним, Виктория Галушка и Александр Цекало познакомились несколько лет назад, но вот встречаться стали только в прошлом году. В январе они официально зарегистрировали свой брак, а в августе отпраздновали это событие в кругу близких друзей во французском городе Биарицце.



чтобы присоединиться к дискуссии!