Новости Звездные новости 19:30, 30 Октября 2008
212
0

Гвен Стефани вывела в свет младшего сына

Двухмесячный сын певицы Гвен Стефани Зума Неста Рок уже в столь юном возрасте становится настоящей светской персоной. Недавно он вместе с родителями посетил одну из костюмированных голливудских вечеринок в честь празднования Хеллоуина.

Вечеринку устроила Кейт Хадсон. Ну а первую светскую компанию Зуме составили такие знаменитости, как Леонардо Ди Каприо, Кортни Кокс, Синди Кроуфорд, Саша Барон Коэн и Исла Фишер.

Мама мальчика нарядилась яичницей, а папа Гевин Россдейл – беконом. «Гвен умеет здорово нарядиться, — говорит молодой папа Россдейл. — А вот я англичанин, поэтому не одарен подобным талантом. Я бы хотел, чтобы мы надели костюмы доктора и медсестры, заляпанные кровью.

Вообще, любой окровавленный костюм был бы хорош», — добавил он.

Звездные родители вообще отличаются необычным отношением к своим детям. В одном из интервью накануне рождения малыша Гевин Россдейл сказал: «Плюс ко всему мы поместим ребенка в черную комнату. У нас будет такой готичный малыш, так что нет никакой разницы, какого он пола».

Напомним, что Гвен и Гевин специально не хотели узнавать, кого они ждут – мальчика, или девочку. Также они отказались от того, чтобы продать какому-либо изданию первые фотографии ребенка, что очень распространенно среди американских звезд.

Впрочем, фотографии младшего ребенка Гвен Стефани все же появились в интернете. Гвен Стефани разместила первые фото малыша на своем официальном сайте. «Мы бы хотели поделиться с вами первым фото Зумы Несты Рок Россдейла. У нас все хорошо и мы наслаждаемся временем, которое проводим вместе», — написала Гвен.


чтобы присоединиться к дискуссии!