Новости Звездные новости 19:00, 19 Октября 2008
251
0

Кевин Костнер станет папой в шестой раз

Звезда американского кино Кевин Костнер и его жена Кристина Баумгартнер объявили о том, что ждут второго ребенка. Будущий малыш станет шестым ребенком Костнера!
 
Первый ребенок — сын Кейден Уайатт — у счастливых супругов родился в мае прошлого.

Напомним, Кевин Костнер и Кристина Баумгартер, дизайнер по профессии, поженились в сентябре 2004 года. Для актера это был второй брак, а для Кристины – первый.

В то время У Костнера уже было четверо детей от бывшей жены Синди – Энни, Лили и Джо, а также сын Лиам от светской львица Бриджет Руни.

“Четыре года это удерживало меня от брака с Кристиной. — говорит актер в интервью журналу Parade. — Она хотела ребенка, а я боялся, что не смогу быть ему хорошим отцом. И тогда Кристина сказала: “Я собираюсь завести детей, так что если ты действительно хочешь быть со мной, если хочешь жениться, ты должен знать, что это часть моей натуры“.

И тогда я словно проснулся и подумал: “Я же могу потерять прекрасную женщину, которая мечтает разделить мою жизнь, быть рядом со мной до последнего вздоха. И это потому что я боюсь сказать да рождению ребенка? И я решил: нет уж, такую любовь я не упущу!» — признается Кевин.

В историю кино Костнер вошел фильмом, где он выступает в качестве не только главного действующего лица, но и режиссера, и продюсера. Это лента «Танцы с волками», протяженностью почти, четыре часа, рассказывающая о солдате времен гражданской войны, который после ранения в одном из боев был послан на западную границу на всеми забытый пост.

Там он знакомится с индейцами и постепенно начинает понимать их полную гонений жизнь и принимать их идеалы.

Его режиссерский дебют увенчался огромным успехом — он получил семь «Оскаров», в том числе за лучший фильм и лучшую режиссуру, приз МКФ в Берлине-91 и заработал 50 млн. долларов!

А ведь поначалу никто не хотел финансировать эту «индейскую сагу». Благодаря «Волкам» Кевин Костнер стал одним из самых известных и высокооплачиваемых актеров и режиссеров американского кино.

Все последующие фильмы с участием Костнера неизменно пользовались популярностью и приносили немалый кассовый успех.


чтобы присоединиться к дискуссии!