Новости Звездные новости 19:39, 17 Октября 2008
188
0

Джоли - Питты снова станут родителями

В одном из интервью Анджелина Джоли заявила, что они с Брэдом Питтом собираются усыновить еще одного ребенка. Причем чем скорее – тем лучше.

Напомним, если они сделают это, то малыш станет седьмым ребенком в семье Джоли-Питтов и четвертым усыновленным ребенком.

Вот уж действительно – «семеро по лавкам». В последние месяцы неоднократно появлялась информация о том, что Анджелина Джоли с трудом справляется со своим многочисленным семейством, однако то, что она рассказала в интервью, говорит об обратном.

«У нас столько детей, что они даже больше не замечают, если в дом приходят другие дети. Они все находятся в том прекрасном возрасте, когда им уже ничего не угрожает. Им не нужны мама и папа все время, и они могут прекрасно проводить время с малышами. Они играют с ними, меняют подгузники, называют их малышами.

Им вместе весело», – рассказала Анджелина.

С таким штатом маленьких помощников действительно можно ни о чем не беспокоиться. По словам актрисы, старшие дети уже привыкли к малышам Ноксу и Вивьен, появившимся на свет в июле этого года и с удовольствием играют с ними.

Джоли рассказала и о том, как складываются их отношения с Брэдом Питтом, ведь в последнее время западная пресса была буквально наводнена информацией о том, что Брэд устал от своей многодетной семьи и все чаще предпочитает проводить время в одиночестве.

Анджелина сказала, что сначала она действительно беспокоилась о том, что дети могут испортить ее отношения с Брэдом Питтом. «Поначалу я беспокоилась. Но когда увидела, как он играется с детьми, учит их разным вещам, то успокоилась. Все встало на свои места. Брэд – замечательный отец», — сказала она.

«Я встретила правильного человека, и я тут не собираюсь говорить ничего такого, что могло бы меня смутить, если у меня получится! Но мне не нравится быть без него. Мне не нравится быть одной, как это было раньше», — добавила она.

Процесс усыновления может быть начат только после того, как младшим Джоли-Питтам исполнится полгода. «Юридически вы не можете даже начать процесс по усыновлению, пока у вас в семье будут дети младше 6-месяцев. Иначе сложно понять, насколько семья со всем справляется», — сказала Анджелина Джоли.


чтобы присоединиться к дискуссии!