Новости Звездные новости 22:50, 12 Октября 2008
214
0

Джей Ло рассказала о своих детях

Дженнифер Лопес, которая в январе этого года родила близнецов Эмми и Макса, говорит, что она вполне готова снова стать матерью.

Она говорит, что не испытала на себе, что такое послеродовая депрессия, а материнство приносит ей только радость.

Ее дети уже вовсю проявляют характер. Она немного рассказала о них в одном из своих последних интервью.

«Макс очень похож на своего отца, Марка Энтони», — говорит Джей Ло, — «Когда он кричит, это у него получается так громко и требовательно, что сразу ясно, что перед вами – мужчина».

Что касается дочери, Эмми, то она более нежная и тихая, и у нее сравнительно более спокойный характер. «Но с ней совершенно невозможно есть», — посетовала звездная мама.

Как видим, все проблемы у звездных родителей такие же, как и у обычных.

Дженнифер Лопес и Марк Энтони не собираются останавливаться на двух детишках.

Они намерены обзавестись большим семейством. Когда – звезда не уточнила. «Я не знаю, когда. Мы просто сделаем это во второй раз», — говорит молодая мама.

Такое распространенное явление среди молодых мам, даже звездных, как послеродовая депрессия, обошло Дженнифер стороной. «Мои родственники и обслуживающий персонал были готовы к этому, но к счастью, этого не произошло, — рассказала Джей Ло. — Правда, на десятый день после родов мне было очень плохо. Я не могла двигаться (после кесарева сечения) и все время плакала. Но это был всего лишь гормональный сбой, и он был недолог». По всей видимости, это был банальный «бэби-блюз», который психологи считают нормой для недавно родившей женщины.


чтобы присоединиться к дискуссии!