Новости Звездные новости 19:55, 25 Сентября 2008
213
0

Яна Рудковская: «Отсудить детей было труднее, чем выиграть Евровидение»

Яна Рудковская воссоединится со своими сыновьями. Семилетние Андрей и Николай отныне будут проживать вместе с ней. Решение об этом вынес Тверской суд города Москвы.

Судебное заседание длилось 14 часов, и до последнего момента было неясно, в чью пользу будет вынесено решение. Однако суд решил, что все же детям будет лучше жить с родной матерью, а не с приемной – нынешней женой Батурина.

Решение суда, вынесенное в ее пользу, заставило Рудковскую расплакаться от счастья. «Это было практически невозможно... Намного сложнее, чем выиграть «Евровидение». Теперь мои мальчики будут жить со мной. Первым меня поздравил Дима Билан. Спасибо ему и моим друзьям за поддержку», - заявила Яна Рудковская после судебного заседания.

Тяжба бывших супругов, бизнесмена Виктора Батурина и продюсера Яны Рудковской, за право жить с детьми продолжалась более 11 месяцев. Адвокаты Рудковской не исключают того, что Виктор Батурин обжалует решение суда в кассационном порядке.

Напомним, что после развода бизнесмен запретил бывшей жене встречаться с детьми. Решение Тверского суда гласит, что жить дети будут с матерью, однако отец сможет их видеть в любое время.


чтобы присоединиться к дискуссии!