Новости Звездные новости 22:30, 07 Сентября 2008
204
0

Дженнифер Лопез не хочет больше детей

Дженнифер Лопез, мама двух очаровательных малышей, появившихся на свет в феврале этого года, сказала, что вряд ли в ближайшем будущем она снова захочет забеременеть. Она вспоминает свою беременность, как время, в которое ей хотелось быть максимально эгоистичной.

«Когда я была беременна, я сказала Марку: я люблю делать что-то ради тебя, если я не готовлю – значит, я глажу и так далее. Но сейчас, впервые в моей жизни, мне хочется побыть немного эгоисткой», — рассказала она про этот непростой период в своей жизни.  «Я не знаю, соберусь ли я еще хоть раз иметь детей, поэтому сейчас я хочу, чтобы это был приятный опыт. Я не хочу никаких проблем. Я просто хочу счастливо улыбаться каждый день».

Таким образом, Дженнифер отказалась от участия в гонке под названием «У кого больше детей», развернувшейся в последнее время в Голливуде.

Быть многодетной мамой стало очень модным. Звезды наперебой рожают и усыновляют детей, не забывая попутно заниматься и своей карьерой и формируя образ  «супермамочек», которые и после рождения трех детей сохраняют великолепную форму и профессиональную активность.

Дженнифер Лопез говорит, что беременность была для нее особым переживанием: «Я сидела у стилиста и делала прическу, как вдруг почувствовала волнение. Мой стилист спросила меня: что случилось? Я ничего не ответила, но я чувствовала, что внутри меня есть новая жизнь».

Весной Дженнифер Лопез появилась на светском мероприятии в облегающем платье, которое продемонстрировало ее вполне восстановившуюся после родов фигуру. В газетах даже писали о том, сколько часов она ежедневно проводила в спортзале и какой диеты придерживалась. Схватку с лишним весом Дженнифер выиграла всего за 4 недели.

Однако уже в июле Лопес была сфотографирована папарацци на пляже в открытом купальнике. Хотя она и сбросила лишний вес, но при первом же взгляде на нее стало понятно, что беременность и роды не прошли бесследно. Былые формы Дженнифер так и не вернула

Быть может, такие снимки пойдут только на пользу другим молодым мамам. Ведь в западной прессе уже вовсю обсуждают производимый звездами эффект: насмотревшись на фото ставших в один момент стройными знаменитых красавиц, обычные мамы впадают в депрессию. 



чтобы присоединиться к дискуссии!