Новости Звездные новости 22:40, 07 Сентября 2008
709
0

Кристина Агилера вывела сына в свет

Кристина Агилера, одна из самых успешных певиц мира, недавно вывела своего маленького сына  «в свет».

Папарацци сфотографировали ее с ребенком на руках, выходящую из манхэтенского ресторана. Она и ее муж Джордан Брэтман направлялись на семейную вечеринку.

Маленький Макс Лайрон Брэтман уже появлялся на страницах журналов. Сразу после его рождения Кристина Агилера согласилась на фотосессию с малышом для одного из изданий, на чем заработала еще немного денег.

Однако тогда Макс Лайрон был слишком мал, чтобы говорить о том, на кого он похож.

Сейчас, когда малышу исполнилось восемь месяцев, можно с уверенностью утверждать, что он копия своей звездной мамы. Голубоглазый и светловолосый, он совершенно не похож на своего кареглазого брюнета отца.

Кристина Агилера, наслаждающаяся материнством как никаким другим периодом своей жизни, выглядела как настоящая поп-звезда и икона стиля даже вне сцены. Платье с открытыми плечами и ярким рисунком, серебряные босоножки на умопомрачительной платформе, огромные солнечные очки – выглядела она потрясающе.

Агилера не раз говорила в интервью, что беременность и роды только прибавили ей женственности и уверенности в себе. Судя по всему, это чистая правда.

Несмотря на то, что уход и общение с ребенком занимает много времени и сил, она не прекращает свою музыкальную карьеру, разве что в более щадящем режиме.

Сейчас она работает над своим новым сольным альбомом. Возможно, в ближайшее время она даст несколько живых концертов, но вот о большом гастрольном турне речи пока не идет.

Напомним, что в октябре этого года Агилера собиралась посетить с концертами Москву, но отказалась от этой затеи, так как программа не полностью готова. Возможно, певица вернется к мысли о гастрольном туре в следующем году.



чтобы присоединиться к дискуссии!