Новости Звездные новости 21:00, 26 Августа 2008
201
0

Экс-«перчинка» Мэлани Чисхолм ждет первенца

Мэлани Чисхолм, бывшая вокалистка группы Spice Girls, наконец, станет матерью. Первые слухи о ее беременности 34-летней певицы поползли, когда она появилась на выступлении  в костюме, под которым угадывался округлившийся животик. А теперь она сама признала, что ждет ребенка от своего возлюбленного Томаса Старра и очень счастлива.

Мэл Си, как ее прозвали в звездном квинтете, последней из всех  «перчинок» станет матерью. Ведь некоторые из них уже дважды и даже трижды мамы – как Виктория Бэкхем  (у нее трое сыновей) и Мэл Би  (у нее две дочери). Мэл Си немного переживала из-за того, что у нее не получается забеременеть.

Ее отношения с нынешним бойфрендом длятся уже 6 лет, и для обоих это будет первый ребенок.

Как сообщается из близких к паре источников, пара в восторге от перспективы стать молодыми родителями. «Мелани на седьмом небе от счастья и с нетерпением ожидает рождения малыша. Для нее это очень ответственный шаг, который полностью изменит ее жизнь. Мелани готова со всей серьезностью отнестись к рождению и воспитанию своего первенца. Остальные участницы группы очень рады, что Мелани наконец присоединилась к ним, и готовы помочь ей советами по воспитанию и уходу за ребенком», — рассказал один из друзей Мэл Си.

Мэлани давно мечтала стать матерью. «Я очень люблю детей, и во время прошлогоднего тура со Spice Girls, когда Вики, Джерри, Мел Би и Эмма взяли с собой своих детей, я по-настоящему наслаждалась общением с ними! Я надеюсь, что в моей семье тоже будет много детей. Надеюсь, наши дети будут дружить друг с другом, так же как и мы являемся лучшими подругами», — сказала она.

Напомним, что В 1999 году Мел Си начала выступать сольно и выпустила альбом Northern Star с тиражом около 3 миллионов экземпляров. Следующий альбом певицы появился в 2003 году. Последний, четвертый диск Мел Си вышел в апреле 2008 года.


чтобы присоединиться к дискуссии!