Новости Звездные новости 21:00, 21 Августа 2008
259
0

Суррогатная мать родила Рики Мартину близнецов

Секс-символ конца 1990-х Рики Мартин стал отцом. Причем произошло это в условиях полнейшей секретности, и известие о столь знаменательном событии появилось через несколько недель после рождения двух мальчиков-близнецов.

Более того, выносила и родила детей популярного певца… суррогатная мать.

Дети появились  «путем гестационного суррогата», и никаких подробностей не сообщается. Сейчас малыши находятся на попечении счастливого папаши. Оба мальчика совершенно здоровы и стремительно набирают вес.

«Дети, родившиеся от суррогатной матери, здоровы и уже находятся полностью на попечении Рики», — сообщил представитель звезды. «Рики очень горд новой главой в своей жизни и не намерен до конца года вести публичный образ жизни, чтобы уделить больше времени детям», — добавил он.

Неизвестно ни имя суррогатной матери, ни имя генетической матери, ни место, где произошли роды, ни даже точный возраст малышей.

В отличие от других знаменитостей, Рики Мартин не спешит знакомить малышей с журналистами и вспышками фотокамер. Неизвестно даже, как Рики назвал сыновей.

Рики мартин родился в 1971 году в Пуэрто-Рико. Он начинал свою музыкальную карьеру в музыкальном коллективе под названием Menudo, а с 1991 года занялся сольной карьерой.

К середине 1990-х он стал весьма заметной фигурой в международном шоу-бизнесе, а в 1999 году его альбом Ricky Martin в 1999 стал лидером продаж в США. Всего было продано около 17 миллионов копий этого альбома по всему миру. Самая известная его композиция — — Livin La Vida Loca заняла прочные позиции в музыкальных чартах.

В разное время вопрос о сексуальной ориентации певца рождал споры и противостояния. Кто-то, как например, его друг и личный стилист Ол Хенриксон, утверждал, что он гей, а кто-то видел его в компании девушек. По всей видимости, рождение детей от суррогатной матери повлечет за собой новую волну сплетен и пересудов.



чтобы присоединиться к дискуссии!