Новости Звездные новости 21:10, 21 Августа 2008
300
0

Мэтт Дэймон снова стал папой

Сказочная история любви Мэтта Дэймона и Лучаны Бароссо получила продолжение.

Вчера у них родилась третья по счету и вторая общая дочка. Говорят, вся семья в восторге от появления малышки. Теперь и Мэтт Деймон стал многодетным папой.

И мама, и новорожденная Джиа Завала Деймон – так назвали малышку – чувствуют себя хорошо.

Старшие дети и отец семейства Мэтт Дэймон с нетерпением ожидают, когда Лучана с ребенком приедут домой.

Напомним, что Мэтт и Лучана воспитывают 10-летнюю Алексию от первого брака Лучаны, и общего ребенка — двухлетнюю Изабеллу.

Напомним, что история любви знаменитости Мэтта Дэймона и официантки Лучаны в очередной раз доказала, что рождественские сказки все-таки случаются в жизни, хотя и очень редко.

Мэтт и Лучана познакомились пять лет назад в баре, в котором мать-одиночка, мечтающая о карьере дизайнера интерьеров, подрабатывала, чтобы свести концы с концами.

Пока их роман бурно развивался, друзья актера буквально делали ставки, как долго он продлится. Мэтт слыл противником долгих отношений с противоположным полом, и даже Вайнон Райдер и Пенелопе Крус не удалось его «окольцевать».

Когда же Дэймон купил особняк в Майями и переехал туда жить с Лучаной и ее дочерью от первого брака, все поняли, что их отношения достаточно серьезны. 9 декабря 2005 года они поженились, а в 2006 году у них родилась дочь Изабелла.

В преддверии рождения первой дочери Мэтт сказал в интервью: «Я всегда мечтал иметь детей. Возможно, женщины и не догадываются, но мужчины очень волнуются, смогут ли они стать хорошими родителями. Я тоже беспокоюсь об этом, и мне предстоит еще многому научиться».

Теперь он уже много знает о воспитании детей, и пополнил компанию многодетных отцов Голливуда наряду с семействами Питта-Джоли, Мадонны-Ричи и Бекхэмов.


чтобы присоединиться к дискуссии!