Новости Звездные новости 20:00, 19 Августа 2008
263
0

Марина Анисина и Никита Джигурда ждут ребенка

Звездная пара фигуристки Марины Анисиной и актера Никиты Джигурды в начале следующего года станут молодыми родителями. Для Марины это будет первый ребенок, а вот у Джигурды уже есть три сына – один от первого брака и двое – от второго.

Они познакомились на съемках ледового телешоу год назад. Под руководством Марины Анисиной Джигурда осваивал азы фигурного катания. Однако актер влюбился в свою партнершу по катанию. Сначала Марина не сдавалась, тем более что Никита был человеком женатым, и его супруга ожидала появления на свет второго сына.

Но со временем актеру удалось разбудить ответные чувства в душе Марины.

Поначалу в их роман никто не верил. Некоторые даже считали это тщательно спланированной PR-акцией. Однако после свадьбы, которую пара сыграла в феврале этого года, все поверили в серьезность их намерений.

Сейчас Марина Анисина и Никита Джигурда находятся на отдыхе на Лазурном Берегу Франции. Здесь у мамы фигуристки собственная вилла. Да и для Марины Европа – почти что дом родной, ведь она много лет прожила здесь.

Влюбленные загорают и купаются, а когда это им надоедает – совершают небольшие вояжи по старой Европе. Срок беременности совсем небольшой – всего 3 месяца, и это позволяет паре не слишком ограничивать себя в путешествиях.

В Москву Анисина и Джигурда планируют вернуться к сентябрю. Первое, что они сделают – это посетят кабинет УЗИ. Никита буквально мечтает о «зеленоглазой дочке» – ведь у него уже есть трое сыновей.
чтобы присоединиться к дискуссии!