Новости Звездные новости 17:20, 14 Августа 2008
180
0

Гвен Стефани готовится к родам в больнице

Поздно вечером 8 августа в одну из самых лучших клиник Лос-Анджелеса прибыла Гвен Стефани в сопровождении мужа. Гвен находится на последних сроках беременности, и решила лечь в клинику заранее, чтобы находиться под наблюдением врачей.

Это второй ребенок Гвен и ее мужа Гевина Россдейла. Как и в первую беременность, Гвен Стефани и ее супруг отказались узнавать что-либо о поле будущего ребенка.

Главное, чтобы ребенок был здоров, считают они.

Первый их сын родился летом 2006 года в медицинском центре Cedars-Sinai в Лос-Анджелесе и весил 3,5 килограммов. Малыша назвали Кингстон Джеймс Макгрегор Россдейл (Kingston James McGregor Rossdale).

Около года назад певица заявила, что хочет родить братика или сестричку для Кингстона, и они с мужем займутся этим вопросом сразу после окончания ее гастрольного тура. А уже в начале января этого года отец ее мужа сообщил, что пара ожидает второго ребенка.

Беременность 38-летней Гвен протекала легко, и она продолжала до недавнего времени заниматься сольной карьерой. Она даже снова стала заниматься студийной работой вместе с группой No Doubt.

Напомним, что в составе «No Doubt» Стефани приняла участие в записи альбомов «No Doubt», «The Beacon Street Collection», «Tragic Kingdom», «Return of Saturn» и «Rock Steady». Во многом благодаря харизме Стефани «No Doubt» сумела превратититься во всемирно известную поп-группу.

Работать отдельно от группы певица начала ещё в 2000 году, выпустив совместно с Моби сингл «South Side», а в 2002 — совместно с Ив сингл «Let Me Blow Ya Mind», что даже принесло ей «Грэмми».


чтобы присоединиться к дискуссии!