Новости Звездные новости 00:10, 15 Июля 2008
272
0

Бэби-бум продолжается: у Анжелины Джоли двойня!

Беби-бум среди голливудских знаменитостей продолжается. Вслед за Николь Кидман, которая родила дочку и Мэтью Макконахи, который обрел наследника, счастливыми родителями стали Анжелина Джоли и Брэд Питт.

С субботу 12 июля в 20:00 часов по местному времени, в одной из элитных французских клиник расположенной на Лазурном берегу, 33-х летняя Анжелина Джоли произвела на свет двойняшек — мальчика и девочку.

Личный врач Анжелины руководивший подготовкой к родам и процессом родов сообщил прессе, что оба малыша родились вполне здоровенькими. Вес мальчика составляет 2,27 кг, а девочки 2,28 килограмма.

Роды прошли не без проблем. Двойняшки появились на свет примерно на месяц раньше запланированного срока и для того чтобы роды прошли успешно врачам пришлось прибегнуть к кесаревому сечению.

То что роды будут непростыми было известно заранее. Мы уже писали о том, что Анжелина прилетела в Ниццу и легла в клинику на сохранение еще 2-го июля. Однако, по уверениям врачей, даже после хирургического вмешательства счастливая мамаша после родов чувствует себя хорошо.

С именами для малышей, как и в случае с дочкой Николь Кидман, все далеко не просто.

Мальчику дали имя Нокс Леон, а девочке Вивьен Марчелин. Историю таких интересных имен нам, видимо, еще предстоит узнать несколько позже.

Сразу после рождения малышей, звездная пара продала одному из американских изданий право первой фотогорафии малюток за 11 000 000 (одинадцать миллионов) долларов. Однако славящаяся своим меценатством пара не собирается оставлять эти деньги себе. Полученная сумма в полном объеме будет направлена на благотворительные цели.

На Лазурном берегу Франции неподалеку от клиники где появились на свет двойняшки и звездной четы есть собственная вилла, где Брэд Питт с остальными детьми и прислугой проживали пока Анжелина находилась в клинике. И эта вилла окружена настоящим поместьем, которое вместе с домом обошлось не много ни мало в 60 000 000 (шестьдесят миллионов) долларов.

И надо признать ни один доллар не был потрачен зря. Площадь участка составляет 405 гектаров и на нем растет настоящий густой лес, что позволит избежать навязчивого внимания со стороны посторонних. Рядом с домом находится озеро, на каменных террасах растут 13 сортов оливковых деревьев.

На территории поместья расположены винокурни, 20 фонтанов, акведуки и скрытые рвы, по которым течет вода, наполняющая озеро. В самом доме 35 спален, два бассейна — открытый и закрытый, — а также несколько бильярдных залов, два спортивных зала, сауна с джакузи и большой банкетный зал

Так что семейству будет где разгуляться. А много места просто необходимо ведь теперь у Джоли и Питта уже шестеро детей! Помимо новорожденных Нокса Леона и Вивьен Марчелины у четы, также, есть дочь Шилох-Нувель, родившаяся в мае 2006 года, 6-летний Мэддокс, усыновленный в Камбоджи, 4-летний Пакс Тхиен Джоли, которого Анджелина усыновила во Вьетнаме, и девочка Захара, попавшая в дом Джоли из Эфиопии.

Так что в поместье звездной пары теперь будет настоящий детский сад!



чтобы присоединиться к дискуссии!