Новости Звездные новости 20:00, 15 Мая 2008
224
0

Женечка Абдулова – восходящая звезда

Если, помимо приобщения ребёнка к кинематографу, учитывать тот факт, что Жене за съёмки в рекламе заплатят 50 000 евро, то вопрос о том – быть или не быть будущей актрисе отпадает сам собой. Ведь вдова Абдулова переживает сейчас не лучшие финансовые времена, и деньги семье нужны как никогда…

Конечно, друзья известного артиста помогают Юле, но этого, вероятно, не всегда хватает на жизнь. Зарабатывать самостоятельно актриса пока не может, ибо ей надо заниматься воспитанием малютки. Поэтому молодая мама постоянно ищет все новые способы прокормить семью.

Несмотря на материальные трудности, сначала Юлия и слышать, не хотела о том, чтобы зарабатывать деньги подобным образом. Однако от предложения, с которым к ней обратился крупный продуктовый концерн, женщина не отказалась – лишними 50 000 евро в семье не будут, да и способ их получения вполне цивилизованный. Так что скоро российский зритель сможет увидеть на экране самое ценное творение любимого актёра – его дочь. Правда, понять, что это именно она будет сложно, поскольку основным условием съёмки стало неразглашение фамилии малышки в рекламе.


чтобы присоединиться к дискуссии!