Новости Звездные новости 00:00, 25 Апреля 2008
245
0

В семействе Дмитрия Дюжева скоро пополнение

Напомним, что два месяца назад, 14 февраля, в день всех влюбленных, звезда сериала «Бригада» Дмитрий Дюжев узаконил отношения с сотрудницей нефтяной компании Татьяной Зайцевой. Уже тогда свободный свадебный наряд невесты вызвал у некоторых подозрение относительно того, что молодая семья с рождением наследника ждать не станет. Похоже, их подозрения оправдались.

Татьяна, на самом деле, беременна. До последнего момента Дмитрий эту новость старался не афишировать. Но беременность, как известно, можно скрывать только до определенного времени…
Проговорился Дюжев и на съёмках шоу «Две звезды», в котором он принимал участие.

Когда в съёмочном павильоне неожиданно появилась его супруга, актер через пару минут попросил Татьяну уехать домой: «Тебе в твоем положении нельзя сидеть под софитами», - сказал он. И окружающим всё стало ясно. Обычно жена сопровождала Дюжева на всех киносъемках, но теперь она старается лишний раз не выходить из дома: как говорят друзья, Дима ей не разрешает.

Напомним, дуэт Тамара Гвердцители - Дмитрий Дюжев одержал победу на втором сезоне супершоу «Две звезды». «У Дмитрия потрясающие голосовые данные, - поделилась впечатлениями Гвердцители - я не представляю, кто бы еще мог вытянуть 14 произведений и исполнить их на таком высочайшем уровне. У нас удачно совпали голоса. Когда мы познакомились, начали напевать, я сразу оценила его замечательный бархатный баритон».

В качестве призов победителям проекта подарили по золотому микрофону, украшенному драгоценными камнями.



чтобы присоединиться к дискуссии!